怎么增加网站的收录?

时间:2020/5/19 11:36:54 | 浏览次数:


我已经告诉你,在收集和索引之间的简单关系之前,今天我们关注网站。

 


网站内容是每个站长和优化器的重点,只有当网站内容被包含时,网站才会在搜索引擎上排名,网站收集是网站优化的基础,很多站长会认为,只要网站页面被包含,那么在搜索时,就会有排名。这是一个误解,在网站被包含之后,搜索引擎不一定给出相应排名中包含的列表,只有当页面被包含,并且已经被索引,才会有排名的机会。

 


看到这里,我相信很多站长已经明白,网站排名和网站列表之间没有直接的关系。虽然网站条目在关键词排名中不是最重要的,但是确实有必要这样做,只有在网站被列入索引后,才能参与关键词排名。

 


在网页上,包括网页、索引页、关键词排名页,就像一个倒金字塔,经过一系列的筛选和排序,最后搜索排名内容是高质量的网站内容。这也是一个很多网站管理员说模板网站不利于优化的地方:很多模板网站,他的内容框架和布局框架是固定的,导致搜索引擎在网站页面屏幕的内容,机器会认为网页的内容是相似的,判断网页内容的质量不高,所以会有一个网站不能被包括或不排名。

 


机器判定手段那么多,那我们怎么增加网页收录效率呢?
1.请记住,网站集是一个机器抓取,它没有人造的灵活,所以我们需要给机器一个界面,这实际上是抓取网页内容的入口。如果一个页面没有为收集机器抓取内容的门户,蜘蛛将被阻止,导致无法收集内容。因此,当创建一个网站,我们需要考虑离开门户网站的蜘蛛,如网站导航,网站地图,网站管理员推,外链,站内推荐,面包屑和下一篇文章。


 

  • 上一篇文章:
  • |
  • 下一篇文章: 没有了